Печать

Тезисы

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Содержание:

  • Самолёт под названием «Жизнь».
  • Дом, где живёт Её Сознание и Подсознание.
  • Причины сомнений и их следствия.
  • «Машина Времени».
  • Ошибка Подсознания или выбор Сознания.
  • Кто или что есть Цель?
  • Сны.
  • Матушка Свобода.
  • Кто Ты такой, для кого, с кем и против кого?  /Эксперименты Подсознания/.

Действующие герои:

Подсознание в роли Мужчины.
Сознание в роли Женщины.
Я – Испытуемый.

Я: Кто я? Для чего я здесь? Почему? Живу ли я в этом мире или у каждого он свой? Что мне действительно нужно? Что есть мой мир? Что есть Жизнь?    

Вдох. Выдох.

Спокойное и гармоничное внутреннее состояние…



Вы когда-нибудь задумывались о роли Сознания и Подсознания в Вашей жизни? Что есть Сознание? Что есть Подсознание? Какая Ваша роль в их диалоге? Кто главный, а кто исполнитель?

Спросите себя, почему Вы на борту этого самолёта "Жизнь"?

Я закрываю глаза, делаю глубокий вдох и выдох. Стараюсь, как можно дольше бывать в таком состоянии - состоянии разговора Сознания и Подсознания... Погружаюсь в это состояние в любом месте и в любом настроении.
Глубокий вдох и выдох.
Передо мной сразу появляется, уже привычное для меня, темное пространство, как пелена. Мысленно отодвигаю его и попадаю в другой мир.


Подсознание: Знай, лишь время не врёт...Иногда оно бывает обманчивым, но всегда говорит правду...Учись не смотреть, а видеть...

Цитата с книги о Подсознании и Сознании

Мне так нравится наблюдать за ним. Вокруг такая тишина и спокойствие, что боюсь даже лишний раз потревожить его. Мне кажется, что каждый раз, когда обращаюсь к нему, я уже заранее знаю ответы на свои вопросы и лишь хочу услышать его комментарии, подтверждение или опровержение.

...


Я: ... Почему, как только выделяюсь из этой толпы, как они опять гонят меня обратно? Почему создан этот стадный инстинкт или, другими словами, действие Конформации на моё Сознание? И, прежде, чем сделать что-то новое или необычное, начинаю смотреть вокруг, слушать их мнение. Они диктуют мне поступать лишь исходя из своего опыта и своих результатов, навязывают их. Чем больше сопротивление, тем больше давления на меня...Чтобы отстоять свое мнение приходится больше думать, искать новые решения, варианты...

...
Картинки Подсознания


Сознание: Да, какими бы сильными не были технологии, наука, медицина, но до сих пор они не научились управлять всем этим. Да что тут говорить, управлять, хотя бы понять и объяснить.

Я: Что тут говорить за изучение мира, они  не могут до конца изучить человека.

...

Я: Давай разберемся с человеком, а потом уже с глобальным! Как можно управлять выбором?

Подсознание: Для этого тебе в помощь дали меня и твоё Сознание.

Сознание: Да, а зачем тут я?

Подсознание: Ты для того, чтобы непосредственно контактировать с  тем миром, в котором Она живёт и находится, принимать, анализировать, обрабатывать и передавать информацию.

Сознание: А ты тогда зачем?

Подсознание: Я зачем? Я для того, чтобы направлять тебя в том направлении, о котором ты ещё не знаешь и который ещё не можешь полностью охватить и познать...


Сознание немного расслабилась, закрыла глаза и начала засыпать. Машина ехала, музыка играла. Подсознание посмотрел за окно, а потом на Сознание...

Подсознание: Вот теперь могу показать тебе твои настоящие мысли, тревоги, опасности, события, ощущения и переживания с особого ракурса и особым способом, который могу применять лишь я.
Честно говоря, когда ты спишь, постоянно наблюдаю за тобой...

...

Но, я не сплю, когда спишь ты. Если ты ничего не слышишь, это не значит, что ничего не говорю и ничего не делаю в это время. Я на помощь зову Сны. Забавные малые. Они такое с тобой вытворя-я-я-ют! Мелькают вокруг с разными картинками. Правда, их уже подбираю я и под ситуацию. Иногда милые, чтоб крепче спалось, но в основном, именно таким образом стараюсь показать тебе твои пожелания, цели, страхи, выходы из различных ситуаций и состояний, предостережения и напутствия, описывая целые сюжеты. Проснувшись, начинаешь мне рассказывать, что во врем сна видишь такое, тако-о-е... Для тебя всё было будь-то не в реальности, но на самом-то деле я же не сплю...


Сознание: А как же безвыходные ситуации?

Подсознание: Для тебя есть лишь одна безвыходность.

Сознание: Интересно, какая?

Подсознание: Я был на похоронах… Присутствовал, смотрел, наблюдал и думал, думал, думал…

Сознание: Да, это страшно, когда умирает близкий …

Подсознание: Почему окружение не ценит жизнь? Почему не задумывается над тем, что живёт? Почему не говорят слова любви и благодарности, то, что действительно чувствуют по отношению, например, к родным и близким? Ведь они не знают, когда уйдут из этого мира и когда мир сам уйдет от них.
Сознание: А сколько ещё хотелось сказать, как же хотелось выразить свою любовь и благодарность, обнять, прижать к себе.
Но, почему-то из-за гордости скрывается вся искренность где-то далеко внутри, сжимаясь до минимума.
 
Подсознание: Именно Смерть это то, что им всем ещё не понять. И только эту ситуацию можно назвать Безвыходностью.